[热点] 国产SUV配置的高端,选择RX5 MAX的理由

初来乍到

QQ
今天我来教大家如何选车,如何选对车?很多买车的客户会纠结SUV的空间大小问题?今天我给大家推荐一款车,就是荣威的RX5 MAX!来我们店看车的客户第一眼看到RX5MAX的时候,都会说这个车外形很好看非常大气,特别是车头部分,LED的前车灯特别的犀利,LED后尾灯也很有识别度。RX5MAX的底盘高度真的没话说,方向盘很好操控,就算是女孩子一只手也能轻松过弯,我们再来谈谈它的发动机,上汽的蓝芯的发动机动力还是可以的,城市中代代步是不错的,也比较省油,一般百公里油耗在7.5升,这个油耗在我了解的SUV里面油耗已经算很低的了。
对于RX5MAX的空间我需要强调一下,后排空间谁坐谁说大;后备箱的容积也特别大,;内饰的科技氛围营造的很到位,尤其是竖向的中控大屏尺寸巨大,堪比特斯拉上面的那块,电动座椅调节,而且还带有智能座舱功能,放在以前谁也想不到一辆车上能有这么多高科技。
前脸的尺寸已经和家族大哥RX8接近了,离远看我是分不出来哪个是RX5 MAX哪个是RX8。但从车侧面是看不出来这辆车长度有四米六五左右的。整体设计很动感,身上没有多余的赘肉。
再来介绍下它的动力!哪怕车里坐满5个人之后动力依然很充沛,发动机和变速箱之间配合的很紧密,在换挡的时候不会出现顿挫的现象。重点我来介绍下转向的感觉,转向采用的是电子助力,方向很好控制,而且几乎不存在虚位,基本上和轿车的驾驶感觉相似。座椅的包裹性上做得都很不错,不同身材的人坐在上面都可以找到合适的坐姿,比较适合跑长途的。
车尾的金属标也是非常的高逼格,很适合小年轻哦。后排出风口还配备了两个USB接口,跑长途中不用担心手机没电的烦恼啦!
当前,针对用车客户的安全与健康,上汽荣威旗下主流车型已全面覆盖"N99”级防护!搭载上汽集团曾于两年前开发的高效车载空调过滤器、负离子发生器等三级渐进式健康防护系统,真正为您做到行必护、护必全!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热爱交友

初来乍到

QQ
性价比超高的一款车
热爱交友

初来乍到

QQ
这款车是什么配置

初来乍到

被你这款荣威霸屏了,哈哈

初来乍到

QQ
CrossFit21DAYS 发表于 2020-4-21 15:11
被你这款荣威霸屏了,哈哈

太好看了呀
热爱交友

初来乍到

QQ

中配,可以到店里看看
热爱交友

初来乍到

这款车是什么配置

初来乍到

QQ
给你一个赞,让更多的人看到支持
雕刻机维修:http://www.diaokejiweixiu.com
木工雕刻机:http://www.cncdj.com.cn